Osteoporosi in cucina. Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime r

Riferimento: 9788886988537

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Jacqueline Fessel, Margrit Sulzberger
Collana: La salute vien mangiando
In commercio dal: 16 Aprile 2009
Pagine: 100 p., Libro in brossura
EAN: 9788886988537
20,00 €
Quantità
Disponibile in 2/3 giorni

Descrizione

II tema dell'osteoporosi viene affrontato in maniera globale: ci si occupa dell'essere umano nella sua totalità, ovvero della storia della sua vita, delle sue predisposizioni ereditarie, delle sue condizioni di vita attuali, delle sue abitudini comportamentali e alimentari. Tutti questi aspetti sono da tenere in considerazione per la terapia e per l'assistenza. Nella sua personale visione della vita e nei suoi parametri di valore sono racchiuse le motivazioni che spingono l'uomo ad agire in un determinato modo. Ciò è decisivo anche per la maniera in cui si affronta un evento patologico e si sceglie una metodologia di cura. Poiché le funzioni metaboliche fondamentali sono fortemente influenzate dall'alimentazione, questa costituisce fa possibilità più diretta per contribuire in prima persona ai processo di guarigione. A questo scopo sono state elaborate e sperimentate appositamente le ricette contenute in questo libro.