Cucina italiana. Il grande ricettario (La)

Riferimento: 9788851150181

Editore: De Agostini
Autore: Marchesi Gualtiero
Collana: LIBRI DI CUCINA
In commercio dal: 26 Settembre 2017
Pagine: 1198 p., Libro rilegato
EAN: 9788851150181
49,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Le oltre 1200 preparazioni di questo ricettario sono quelle della classica cucina italiana, interpretate nella filosofia di Gualtiero Marchesi, uno degli chef più conosciuti al mondo e maestro di molti cuochi famosi. Sono ricette familiari e regionali, rivisitate con gli occhi di un cuoco che sa valorizzare i piatti della tradizione e interpretare le nuove tendenze con tecniche e segreti dell'alta cucina. Dall'antipasto al dolce, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e di idee. Dalle preparazioni più classiche a quelle più ricercate, un vademecum completo per cuochi appassionati, ma anche un prezioso aiuto per chi muove i primi passi in cucina seguendo gli insegnamenti di un grande maestro.