Magia del miele e dei dolcificanti naturali. Cucina creativa con ingredienti naturali (La)

Riferimento: 9788848148825

Editore: Tecniche Nuove
Autore: Capano Giuseppe
Collana: Natura e salute
In commercio dal: 17 Ottobre 2025
Pagine: 144 p., Libro in brossura
EAN: 9788848148825
17,90 €
Quantità
Ultimi prodotti in magazzino

E-Book non acquistabile

Descrizione

Oggi, rispetto al passato, lo zucchero è il dolcificante più diffuso in tutte le sue forme. In cucina, offre una resa uniforme durante la lavorazione, è economico e pratico da usare. tuttavia, il suo uso indiscriminato porta conseguenze dirette a livello nutrizionale e di salute, anche a causa dell'abuso nei prodotti dell'industria alimentare. Per fortuna, ci sono altri dolcificanti alternativi e naturali che è possibile utilizzare abbinando gusto e benessere. In questo libro, conosceremo i principali dolcificanti, a partire dal miele, certamente uno dei più antichi e apprezzati. Mostreremo come possano essere piacevolmente abbinati in piatti dolci e salati, limitando il loro impatto glicemico.