DNA Ducasse

Riferimento: 9791281608467

Editore: Topic
Autore: Pilon Emmanuel, Blondet Jean-Philippe, Bouhours Amaury
Collana: Reference
In commercio dal: 12 Novembre 2025
Pagine: 536 p., Libro rilegato
EAN: 9791281608467
79,00 €
Quantità

E-Book non acquistabile

Descrizione

Dai principali ristoranti a Parigi, Londra e nel Principato di Monaco, un imponente libro che raccoglie le ricette e i racconti di persone, produttori e ricerca di uno degli chef che ha maggiormente inciso sulla scena della cucina contemporanea: Alain Ducasse, assieme a Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours e Jean-Philippe Blondet, gli chef eredi del suo unico bagaglio di filosofia, visione e tecnica, si fanno promotori dei sapori di una cucina francese attuale e aperta al mondo. Utilizzo degli ingredienti nella loro interezza, predominanza della componente vegetale, equilibri e contrasti di note acide, amare e iodate: 135 ricette raccontano una delle più alte espressioni di arte culinaria dei nostri giorni.