Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi

Riferimento: 9788825534849

Editore: Aracne
Autore: Reale Giacomo
In commercio dal: 10 Luglio 2020
Pagine: 480 p., Libro in brossura
EAN: 9788825534849
32,00 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Coadiuvato dalla memoria degli anni della giovinezza vissuti in Ciociaria, l'autore si cimenta nel riorganizzare in un certo numero di argomenti base le ricette esposte su vari siti locali in maniera dispersiva e ripetitiva. Con questo criterio, in una frazione limitata delle pagine che compongono il volume sono condensate circa 500 ricette, 600 se si contano anche le varianti. Scorrendo il testo per il controllo finale, considerando quali e quante le materie generali e collaterali esposte nei vari capitoli e in particolare nelle Appendici, l'autore ammette di pensare, presuntuosamente, di aver scritto non un tradizionale ricettario di cucina, ma un piccolo trattato di culinaria.