Quattrostagioni. Estate. 1600 ricette stagionali

Riferimento: 9788841897317

Editore: De Agostini
In commercio dal: 20 Gennaio 2014
Pagine: 840 p., Libro rilegato
EAN: 9788841897317
9,90 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

I capisaldi della cucina regionale italiana e le preparazioni più originali, i piatti per tutti i giorni e le specialità più elaborate: un variegato percorso nelle vie del gusto, ricco di idee, proposte e suggerimenti. In un grande ricettario, 1600 ricette adatte alla bella stagione, per preparare gustosi picnic, spuntini all'aperto, pranzi e cene d'estate. Antipasti leggeri e stuzzicanti, primi piatti con verdure di stagione, insalate di riso e di pasta, marinate e tartare, ma anche focacce e torte salate, sformati, arrosti freddi, carpacci di carne o pesce, specialità alla griglia o alla brace, terrine e paté. E per concludere in bontà, torte leggere, dolci al cucchiaio, semifreddi, gelati e tanti dessert alla frutta.