Cucina del Portogallo (La)

Riferimento: 9791256730469

Editore: L'Ippocampo
Autore: Lobbestaël Nicolas, Bourny Delon Anaïs
Collana: Gourmet. Grandi manuali
In commercio dal: 03 Luglio 2025
Pagine: 308 p., Libro rilegato
EAN: 9791256730469
25,00 €
Quantità
Disp. in

E-Book non acquistabile

Descrizione

Un volume aggiornato per esplorare a 360° il patrimonio culinario portoghese. Dalle ricette classiche come il caldo verde e il bacalhau à braz alle creazioni moderne come l'insalata di polpo das Beiras e le queijadas con ginja, questo libro accompagnerà i lettori fra i sapori del Portogallo, ma farà anche scoprire una dozzina di chef che portano avanti e reinventano ciascuno a modo suo le tradizioni gastronomiche delle varie regioni del Paese. Non mancano infine preziosi consigli su conserve, pastelarias, negozi di alimentari imperdibili e locali alla moda. 65 ricette presentate da 12 chef portoghesi, focus su ingredienti locali (sardine, pane, vino, polpo, dolciecc.), indirizzi da non perdere, ingredienti facilmente reperibili, suggestive fotografie...