Grande manuale della cucina cinese (Il)

Riferimento: 9791256730452

Editore: L'Ippocampo
Autore: Souksisavanh Orathay, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
Collana: Gourmet - Grandi manuali
In commercio dal: 25 Settembre 2025
Pagine: 288 p., Libro rilegato
EAN: 9791256730452
29,90 €
Quantità

E-Book non acquistabile

Descrizione

Il nuovo volume della fortunata serie dei Grandi manuali, consacrato alla millenaria cucina cinese. Le tecniche di base per imparare a preparare i noodle e la pasta trasparente per i ravioli, a disossare una coscia di pollo e a fare un prelibato impasto per i bao... E ancora: le indicazioni su come scegliere i prodotti irrinunciabili per creare una dispensa ben fornita; le attrezzature indispensabili per muover si tra fornelli e vaporiere. E infine le ricette emblematiche: ha kao, char siu bao, noodles biang biang, riso saltato, delizia di Buddha, maiale in salsa agrodolce, pollo del mendicante, zòngzi, torta lunare... Bacchette alla mano, un volume per imparare a destreggiarsi tra i gustosi sapori d'Oriente.