Arte della cucina senza glutine. Tecniche e ricette per abbracciare il cambiamento (L')

Riferimento: 9788858056431

Editore: Gribaudo
Autore: Leporati Valentina
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 11 Novembre 2025
Pagine: 240 p., Libro rilegato
EAN: 9788858056431
22,00 €
Quantità
Ultimi prodotti in magazzino

E-Book non acquistabile

Descrizione

«La mia nemica giurata, la celiachia, è diventata la mia migliore alleata, quella che mi ha regalato la motivazione per alzarmi ogni mattina e provare a diventare un essere umano migliore.» Dalla diagnosi di celiachia da bambina alla conquista della propria cucina, Valentina Leporati ha trasformato il non posso in un posso, e con gusto. Questo libro racconta il suo percorso e diventa un manuale goloso per chi vuole cucinare senza glutine e senza rinunce: dalle lingue di pizza croccanti alle sfoglie friabili e profumate, fino alla scenografica Torta Imperatrice del Gusto, leggera come una nuvola e avvolta dalle ciliegie. Passo dopo passo, tra farine alternative, impasti elastici e consigli per una dispensa sicura, Valentina dimostra che accettare il cambiamento non significa rinunciare a qualcosa, ma evolversi e innovarsi.