Sushi

Riferimento: 9788845121029

Editore: Fabbri
Autore: Hirazawa Minoru, Canova Tura Graziana
Collana: Jolly cucina
In commercio dal: 25 Ottobre 2000
Pagine: 72 p., Libro
EAN: 9788845121029
12,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il sushi, pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori è un cibo popolarissimo in Giappone e trova oggi sempre più estimatori in Occidente. In un sushi classico non dovrebbero mai mancare un pesce bianco, tipo l'orata, il tonno, la seppia e i gamberi; ma la preparazione può presentare un assortimento maggiore di pesce crudo, affettato e servito con riso bollito. Questo volume propone numerose e svariate ricette: dai Nigiri di tonno e ventresca ai nigiri seppia e polpo, dagli involtini al cetriolo agli involtini giganti, dal sushi arrotolato a mano al sushi di Inari, al sushi pressato, di fusione, all'italiana e molti altri.