Mia pasticceria vegetale. Oltre 100 ricette per realizzare tutti i dolci più amati in versione veg (La)

Riferimento: 9791222202631

Editore: Vallardi A.
Autore: Di Sotto Fabiola
Collana: FUORI COLLANA VARIA
In commercio dal: 11 Novembre 2025
Pagine: 288 p., Libro in brossura
EAN: 9791222202631
22,00 €
Quantità

E-Book non acquistabile

Descrizione

Se la pasticceria è un'arte che richiede grande precisione nella combinazione degli ingredienti, nella preparazione e nella cottura, la pasticceria vegana necessita di conoscenze ancora più approfondite: sostituire latte, burro e uova con ingredienti vegetali significa padroneggiare equilibri delicati, avere tanta pazienza e una grande dedizione. Ma per fortuna c'è Fabiola VegMamy, che in anni di sperimentazioni ha craccato il codice di tanti gustosissimi dolci italiani e non solo, rendendoli alla portata di tutti. Con oltre 100 ricette spiegate con chiarezza e passione, tante varianti senza glutine e consigli pratici per ogni esigenza, ecco finalmente il ricettario pensato per chi vuole portare in tavola la dolcezza vegetale, fra tradizione, creatività e benessere.