Come fare... la spesa consapevole. Acquistare, cucinare e conservare in modo responsabile

Riferimento: 9788851307356

Editore: Sistemi Editoriali
Autore: Sandra Spagnolo, Ursula Gamba
In commercio dal: 20 Luglio 2015
Pagine: 192 p., Libro in brossura
EAN: 9788851307356
15,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Essere consumatori di cibo vuol dire rappresentare l'ultimo anello di una filiera produttiva che parte dalla scelta del metodo di coltivazione e allevamento e finisce sulla tavola della nostra cucina o nella mensa scolastica dei nostri figli. Acquisire gli strumenti utili per capire meglio la filiera di produzione del cibo, sostenendola o rifiutandola, è una grande responsabilità ma anche una enorme possibilità. Acquistare i prodotti locali e stagionali che la natura mette a disposizione in ogni territorio, imparare a conservare i frutti delle stagioni generose, utilizzare le piante spontanee commestibili, coltivare un piccolo orto urbano vuol dire mantenere in salute noi e l'ambiente in cui viviamo.