Enciclopedia della cucina

Riferimento: 9788844048181

Editore: Demetra
Collana: Ricettari compatti
In commercio dal: 04 Gennaio 2017
Pagine: 576 p., Libro in brossura
EAN: 9788844048181
12,00 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Un'enciclopedia di ricette da tenere in cucina, sempre a portata di mano per i momenti di relax, per i momenti di emergenza e per i momenti... normali di ogni giorno. Contiene oltre 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni, dolci per realizzare pranzi e cene, cocktail e aperitivi, piatti unici e spuntini, merende dolci e salate. Tutti i piatti sono illustrati da una grande foto del piatto finito. Contiene sia ricette rapide e semplici, perfette per cuochi entry level o per cuochi indaffarati che corrono tutto il giorno, sia per cuochi provetti che vogliono realizzare piatti importanti che richiedono una certa sapienza culinaria e una discreta abilità tecnica. Le ricette sono varie, alcune più classiche, altre più originali, tutte spiegate nel dettaglio.