Cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute (La)

Riferimento: 9788844038397

Editore: Demetra
Autore: Ferrari Roberto, Florio Claudia
Collana: Tavola della salute
In commercio dal: 06 Luglio 2011
Pagine: 240 p., Libro rilegato
EAN: 9788844038397
18,00 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Tutto quello che è necessario sapere sul diabete e sull'ipertensione e i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale e presidente della Società Europea di Cardiologia. Tantissime gustose ricette originali, che spaziano dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc per non mettere a rischio la salute, illustrate e corredate da utili tabelle nutrizionali. Un volume di facile consultazione per trasformare un possibile problema in una meravigliosa opportunità per avvicinarsi alla buona tavola: con preparazioni semplici, ingredienti gustosi e l'estro gastronomico di Claudia Florio.