Jump the pasta! L'inglese in cucina (quello vero). Con Contenuto digitale per accesso on line

Riferimento: 9788893580137

Editore: CEF
Autore: Bianchi B. (cur.)
Collana: FoodExperience
In commercio dal: 11 Maggio 2017
Pagine: 164 p., Prodotto in più parti di diverso formato
EAN: 9788893580137
12,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Perché un libro sull'inglese in cucina? Perché le parole non sempre sono quello che sembrano e non basta dire «Vado a Londra, trovo un lavoro e imparo sul posto» o, peggio, affidarsi a Google Traduttore per risparmiarsi frasi come I know my chickens (conosco i miei polli) o, come suggerisce il titolo del nostro libro, jump the pasta (saltare la pasta: il verbo corretto è toss o sauté). Ciascun lettore, aspirante professionista del settore enogastronomico o semplice appassionato di cucina (ma non solo), avrà il suo perché e troverà in queste pagine un valido aiuto per perfezionare la propria padronanza dell'inglese. Con un poco di curiosità e di voglia non sarà una missione impossibile (e potrebbe anche essere divertente).