Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi

Riferimento: 9788858016060

Editore: Gribaudo
Autore: Prodon Federico, Dei S. (cur.)
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 03 Novembre 2016
Pagine: 157 p., Libro in brossura
EAN: 9788858016060
16,90 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro!