Pasta fresca e ripiena

Riferimento: 9788844025786

Editore: Demetra
Collana: Minuto per minuto
In commercio dal: 06 Giugno 2012
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788844025786
3,90 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Il meglio della pasta fresca. Il volume si suddivide in due sezioni. La prima, che rappresenta il nucleo principale del libro, fornisce tutte le informazioni indispensabili per preparare i diversi tipi di pasta fresca e ripiena: dalle attrezzature necessarie agli ingredienti e alle modalità di preparazione in gran parte corredate di step fotografici che illustrano i passaggi più significativi. In questa sezione si trovano tutte le ricette di base - da quelle tradizionali a quelle più innovative -, organizzate in ordine alfabetico e accompagnate da chiare e didascaliche illustrazioni. La seconda sezione è costituita da un ricettario completo e ricco di preparazioni variegate, suddivise in: pasta fresca non ripiena, pasta con ripieno di carne, di pesce, di verdura, pasta al forno. Per impiegare, rielaborare e arricchire i diversi tipi di pasta.