Alimentazione senza glutine e latticini

Riferimento: 9788880936602

Editore: Il Punto d'Incontro
Autore: Kaplan Marion
Collana: Salute e benessere
In commercio dal: 11 Giugno 2009
Pagine: 192 p., Libro
EAN: 9788880936602
12,90 €
Quantità
Disponibile in 2/3 giorni

Descrizione

Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare? In Occidente, infatti, l'ottanta per cento degli individui risulta intollerante ai latticini e sempre più persone sono intolleranti al glutine. "Alimentazione senza glutine e latticini" aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegando come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come cambiare la propria alimentazione.