Pasta. La regina della tavola italiana. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788851126957

Editore: De Agostini
In commercio dal: 25 Settembre 2015
Pagine: 192 p., Libro rilegato
EAN: 9788851126957
5,90 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Pasta secca, fresca, ripiena o gustose insalate di pasta: oltre 170 ricette con carne, pesce, verdure e altri ingredienti per primi piatti davvero speciali. Pagine dedicate alla scuola di cucina, con tante informazioni e consigli utili per la scelta tra diversi tipi e formati di pasta, la loro preparazione, i ripieni e i condimenti più adatti, la cottura e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.