Cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari (La)

Riferimento: 9788880930129

Editore: Edizioni Il Punto d'Incontro
Autore: Morningstar Amadea, Desai Urmila
Collana: Salute e benessere
In commercio dal: 1995
Pagine: 413 p., Libro in brossura
EAN: 9788880930129
17,90 €
Quantità
Disponibile in 2/3 giorni

Descrizione

Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.