Grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate (Il)

Riferimento: 9788867224654

Editore: L'Ippocampo
Autore: Rodolphe Landemaine
Collana: Gourmet - Grandi manuali
In commercio dal: 28 Novembre 2019
Pagine: 288 p., Libro rilegato
EAN: 9788867224654
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Descrizione

Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L'opera si suddivide in due parti: 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle...); 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci...), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele...), dolci da viaggio e dolcetti vari.